Mahlzeit!

Koch-Happening mit Pfannenpercussion

In der Luft der Duft leicht angerösteter Zwiebeln, köchelnder Nudeln und bratenden Krauts, eine wohlige Wärme erfüllt den Raum, man fühlt sich unter Freunden ... Stopp! Wollten Sie nicht gerade noch ins Theater gehen? Hier sind Sie trotzdem richtig!
Bei diesem Theaterabend werden Ihr kulinarischer Appetit und Ihr Theaterhunger zu einem innigen Tänzchen gebeten. Chefkoch Jamie, Küchenhilfe Klaus, drei fränkische Hilfshausmeister und ein belesener Puppen-Professors eröffnen Ihnen so einiges über die Welt des Kochens und Schlemmens. Gerahmt von skurrilen und witzigen Anekdoten aus der Kulturgeschichte des Essens, wird in einer Riesenpfanne live gekocht. Wenn dann noch Kochlöffel, Pfannen und Messer aufeinandertreffen und rhythmische Schwingungen erzeugen, gibt es kein Halten mehr! Und dann ist es auch schon angerichtet. Was so ein bisschen Salz+Pfeffer doch vermag – Mahlzeit!
Eine kurzweilige Kochshow mit virtuoser Küchen-Percussion, knisternder Riesenpfanne und anschließendem Imbiss – einfach köstlich!

Eva Kaufmann
    Wally Schmidt, Paul Schmidt, Werner Treiber