Intendant Markus Dietze

Theater Koblenz

Das Theater Koblenz am Mittelrhein ist ein Vier Sparten Haus mit eigenen Ensembles für Schauspiel, Musiktheater, Ballett und Puppentheater. Das Haus mit 25 Premieren hat einen breit gefächerten Spielplan über alle Epochen und Genres, wobei auch spartenübergreifend gearbeitet wird. Neben Oper, Musical, Schauspiel, Ballett, Puppentheater sowie Kinder- und Jugendtheater bietet das Theater Lesungen, Matineen, eine Late-Night-Reihe, Werkeinführungen, Publikumsgespräche, theaterpädagogische Angebote und Führungen hinter die Kulissen. Der Jugendclub sowie eine Gruppe spielbegeisterter erwachsener Amateurspieler ergänzen das Programm.

Derzeit sind drei fest engagierte PuppenspielerInnen am Haus tätig, welche durch Gäste ergänzt werden. Neben Produktionen am Haus bietet die Sparte Puppentheater auch mobile Produktionen an.

Weitere Informationen zum Theater Koblenz, Fotos und Presse finden Sie auf: www.theater-koblenz.de

Ansprechpartnerin: Hendrika Ruthenberg

Inszenierungen