„GRIMMIGES für Große“

Ein Märchenpotpourri für Erwachsene.

Eigentlich soll es das Märchen vom Froschkönig sein, aber bei den über 500 Märchen, die die Brüder Grimm gesammelt und vor 200 Jahren zum ersten Mal veröffentlicht haben, geht schon mal einiges durcheinander: Der Frosch macht nicht mehr mit, Schneewittchen nimmt womöglich Drogen, eine Königin leidet an Fresssucht und ein Schwein will küssen. Der rote Faden geht verloren, aber letztendlich erscheint doch ein Prinz. Oder ist es ein Butt?
Das Publikum kann sich auf ein Chaos gefasst machen und ehe man sich versieht, sitzt einem der Wolf auf dem Schoß. Und guckt da nicht Rotkäppchens Fuß aus dem Bauch heraus?
Möbeln Sie Ihre Kenntnisse der Grimm’schen Märchen auf. Der Puppenspieler Matthias Kuchta, der seit dreißig Jahren mit seiner humorvollen Art Märchen der Brüder Grimm interpretiert, lässt Sie dabei bestimmt nicht im Stich, sondern sticht mit der Spindel zu.

Ab 16 Jahre
    Mechtild Nienaber, Matthias Kuchta