Der Zauberer von Oz

nach Lyman Frank Baum

Paolo, der schweigsame Taugenichts der Stadt, hat sich in den Kopf gesetzt, das von Sturm und Zeit lädierte Karussell wieder zum Leben zu erwecken. Dabei beginnt der phantasievolle Kerl mit den vom Sturm herumgewirbelten Dingen zu spielen und erzählt die Geschichte von Dorothy. Das Mädchen aus Kansas wird durch einen Wirbelsturm ins fabelhafte Land der Munchkins getragen. Gemeinsam mit Vogelscheuche, Löwe und Blechmann macht sie sich auf um das Geheimnis der Smaragdstadt und ihres Herrschers, dem Zauberer von Oz, zu ergründen und die Munchkins von der bösen Hexe des Westens zu befreien.

Kinder ab 5 Jahren
    Maria C. Zoppeck, Falk P. Ulke