Der kleine Ritter Maus

Buch: Sebastian Putz Puppenspiel für Kinder ab 4 Jahren Regie: Thomas Lange Spiel, Text, Musik und Ausstattung: Sebastian Putz

Der Straßenfeger Anton trifft bei seiner Arbeit auf die Maus Leonard. Die beiden freunden sich an und Leonard schüttet Anton sein Herz aus. Er ist unglücklich verliebt und weiß nicht mehr weiter, was nun? Was passiert, wenn ein freundlicher Straßenfeger auf eine unglücklich verliebte Maus trifft? – Der Straßenfeger versucht der Maus zu helfen, hierbei begegnen sie einem Igel, einer Fledermaus und einer Schildkröte; um am Ende einem Kanaligator Auge in Auge gegenüber zu stehen.

Ein Stück über Freundschaft, Mut, Missverständnisse und den Wert des scheinbar Wertlosen.

Kinder ab 4 Jahren