KUCKUCK – Theaterfestival für Anfänge(r)

KUCKUCK – Theaterfestival für Anfänge(r) entfällt!!

(20. bis 30. März 2020)

Leider muss aufgrund Entscheidung des Oberbürgermeisters der Landeshauptstadt München, dass ab 11. März bis voraussichtlich 19. April alle öffentlichen Vorstellungen der städtischen Theater und der Münchner Philharmoniker entfallen, auch das KUCKUCK-Festival abgesagt werden.

Hintergrund ist die dynamische Verbreitung des Coronavirus, die auch der Freistaat Bayern zum Anlass genommen hat, für seine Theater, Konzertsäle und Opernhäuser eine solche Regelung zu treffen. Für die Stadt München bedeutet das die vorübergehende Einstellung des Spielbetriebs am Deutschen Theater, an den Münchner Kammerspielen, am Münchner Volkstheater und an der Schauburg. Konzerte der Münchner Philharmoniker werden ebenso abgesagt.

Abgesagt wird somit leider auch das gesamte Kuckuck-Festival, alle Vorstellungen in der Schauburg, im Münchner Stadtmuseum/FigurenTheaterForum München und der Evangelischen Familien-Bildungsstätte Elly Heuss-Knapp.

Die Tickets für das Kuckuck-Festival können bei den jeweiligen Spielorten und deren Ticketdienstleistern zurückgegeben werden.