klapps PuppenSpielTage

Das Beste aus der Welt der Puppen: Internationale, nationale und regionale Puppen- und Figurentheater für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Seit 1992 verfolgt der Verein »Freunde des Augsburger Puppenspiels e.V.« das Ziel, dieses Weltkulturerbe zu bewahren, dessen Bekannheit zu steigern und die Faszination und Vielfalt einem breiten Publikum zu erschließen. Darüber hinaus möchten wir die Region als eine Hochburg des Figuren- und Puppentheaters etablieren.

Dafür laden wir jedes Jahr international renommierte Figurentheater und Puppenspieler ein. Das Festival bietet die gesamte Bandbreite der Kreativität des Genres. Puppen sind wie Spezialeffekte, die eine Geschichte erzählen. Lassen Sie sich von unterschiedlichsten Figuren, Musik, Experimentierfreudigkeit, Überraschung, Spaß, Poesie und Erkenntnis verzaubern!

Das nächste Figurentheaterfestival "klapps PuppenSpielTage" findet im Oktober 2021 statt.

• Zeitraum
    10.10.21 - 10.10.21
  • Organisation
    Freunde des Augsburger Puppenspiels e.V.
  • Internet