... und wir sind anders!

Inszenierung für Familien (Kinder ab 5 Jahren und Erwachsene)

Das ruhige Leben ist vorbei, Gertrud, das heimische Huhn und Serge, der Hahn, der schon ziemlich lange im Stall lebt, kommen überhaupt nicht mehr zum Kartenspielen, denn plötzlich platzt ein ziemlich hysterisches Huhn in den Stall und redet wirres Zeug. Kaum hat man sich an sie gewöhnt, sieht man sich einem lustigen Zwillingspärchen gegenüber, dessen Sprache auch niemand versteht. Und das schweigsame schwarz-weiße Huhn, das seit Tagen noch kein Wort von sich gegeben hat, ist sowieso allen ein Rätsel.
Und wer ist überhaupt Hansi, der viel lieber Zorro heißen möchte? Fragen über Fragen. Dabei ist alles ganz simpel und fast genauso wie im richtigen Leben. Zum Beispiel in der Schule: Dort treffen oft die unterschiedlichsten Nationalitäten aufeinander und wie es ausgeht, ist manchmal ungewiss...

Familien (Kinder ab 5 Jahren und Erwachsene)
    Hille Menning
    Klaus Menning, Hille Menning
    Silke Stock
    Karl Freudenberg
    Klappmaulfiguren, Mischformen, Tischfiguren

In diesem Stück geht es um fremde Sprachen, fremde Sitten, Isolation und Integration, Lernen und Kennenlernen, Solidarität und Freundschaft.

Breite: 5 m; Tiefe: 4 m; Höhe: 2,5 m;