Figurentheatertage in Ibbenbüren

Die Figurentheater-Tage 2018 laden vom 31. Mai – 03. Juni mit vielfältigen, spannenden, skurrilen, witzigen und zauberhaft-herzerwärmenden Stücken für Kinder und Erwachsene ein.
Im Jahr 2018 feiert der Kulturspeicher außerdem sein 20. Jubiläum!
Darüber hinaus wird dort die Wanderausstellung "Der VDP - 50 Jahre - 50 Ansichten" ihren 7. Stopp einlegen und bis Anfang Juli in Ibbenbüren zu sehen sein.

Am 31.5. wird der VDP seinen Ehrenpreis "Die Spielende Hand" an den Förderverein Kulturspeicher Dörenthe e.V. verleihen. Der Verband möchte hiermit das Engagement Herrn Käsekamps und des Fördervereins Kulturspeicher Dörenthe e.V. auszeichnen und auch weitreichend ein Zeichen für kleine, lokale Initiativen und ihren (oft ehrenamtlichen) Einsatz setzen, ohne die das Puppenspiel in manchen Regionen einen sehr schweren Stand hätte.

Veranstaltungsort:
Kulturspeicher Dörenthe