27. November 2017

Jahrestagung des Verbands Deutscher Puppentheater e.V.

vom 4.-7. Januar 2018 in Meiningen

Am ersten Wochenende im Januar 2017 treffen sich die Mitgliedsbühnen des VDP zu ihrer alljährlichen Tagung. Dieses Jahr ist der Verband zu Gast am Meininger Puppentheater.

Der VDP feiert im Jahr 2018 sein 50. Bestehen. Die Jahreshauptversammlung ist somit Auftakt für ein ereignisreiches Jubiläumsjahr.

Eröffnet wird die Jahreshauptversammlung am 4. Januar um 18:30 Uhr im Foyer der Meininger Kammerspiele (Bernhardstr. 3, 98617 Meiningen). Hier wird auch die Wanderausstellung "Der VDP - 50 Jahre - 50 Ansichten" erstmals gezeigt.

Tagungsort wird der Ballett-Saal im Meininger Staatstheater sein (Bernhardstr. 5, 98617 Meiningen).

Wie jedes Jahr wird nicht nur getagt, sondern gibt es auch verschiedene Inszenierungen zu sehen.

Interessierte Gäste sind willkommen.
Für weitere Fragen kann man sich gerne an die Geschäftsstelle des VDP wenden.